Español: +34 647.953.168enjoykayak@enjoykayak.com

Política de datos

Riumar SL a través de su Web “www.enjoykayak.com” o cualquier otro dominio o subdominio vinculado a ésta, y de titularidad de Riumar SL (en adelante, Web ENJOYKAYAK) puede solicitar al Usuario ciertos datos de carácter personal. Los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, titularidad de Riumar SL , el cual será procesado con el fin de prestar los servicios solicitados por el Usuario. El Usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios pactados.

La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en una base de datos propiedad de Riumar SL , que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

Riumar SL  utilizará los datos suministrados por el Usuario de manera interna para dar a conocer al Usuario la información que éste solicite, así como para informarle de ofertas y promociones que pudiera considerar de interés para el mismo.

Cualquier Usuario registrado puede en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación a sus datos de carácter personal suministrados a la Web ENJOYKAYAK mediante comunicación escrita dirigida a Riumar SL , C/Vilafranca del Penedès, 39-41 – 43881 CUNIT (Tarragona); esta comunicación también podrá ser realizada mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: enjoykayak@enjoykayak.com

 

Contáctanos

Si tienes cualquier consulta, por favor, no dudes en contactarnos. Te daremos respuesta lo antes posible.

Not readable? Change text. captcha txt